Магазин в Москве
+7 (495) 646-17-37
Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 21:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло iRest SL-A12Q - Ваш лучший домашний доктор.

27.01.2013

Гипердинамичность нашей жизни сочетается с продолжительной, хотя и относительной, неподвижностью во время поездок в транспорте или в автомобиле, многочасовой работой за компьютером в офисе. Постоянная нагрузка и напряженность в мышцах приводят к серьезным недомоганиям, и способствуют развитию хронических заболеваний. Регулярное посещение массажного кабинета требует времени, а услуги личного массажиста или тренера – значительных средств. Поэтому приобретение для дома с широким спектром функций может стать отличным вариантом для всех, кто бережет свое время и заботиться о здоровье своих близких.

Новое массажное кресло iRest SL-A12Q - это максимум пользы во время комфортного отдыха! В нем гармонично совмещаются роскошный дизайн с удобной системой настроек множества функций. Индивидуальность сеанса массажа задается программированием очередности 6 рабочих основных и 6 дополнительных программ, а также ручным выбором различных массажных методик и области локализации воздействия. Конструкция этой модели предусматривает фиксацию спинки под несколькими углами, поскольку от положения тела и тонуса мышц зависит эффективность массажной процедуры.

Вытягивание позвоночника и мышц спины осуществляет роликовый механизм в спинке кресла, что плодотворно действует на расслабление плечевого пояса и снятие напряжения в мышцах шеи, а массирование предплечий 36 воздушными подушками восстанавливает кровообращение в руках. Фиксированный массаж поясницы избавляет от болевых синдромов, возвращает ей гибкость и активизирует циркуляцию жидкости в Вашем организме. Активное воздействие на тазобедренную область нормализует обменные процессы и оказывает антицеллюлитный эффект. Массаж голеней и стоп превосходно справляется с так называемым синдромом «уставших ног», возвращая им легкость и красоту.

Массажное кресло iRest SL-A12Q будет исправно служить Вам долгие годы, выполняя одновременно функции домашнего доктора, личного тренера и специалиста по массажу. С ним Вам не страшны усталость и болезни!

Ещё новости:
23.09.2014
Кресло для массажа iRest SL-A18 - сохранность Вашего здоровья.

Элегантная новинка iRest SL-A18 предназначена для профессионального массажа всего тела, укрепляющего нервную систему, быстро и грамотно восстанавливающего силы и жизненную энергию.

22.03.2012
Перенос входа в магазин на проспекте Вернадского

Массажный рай переезжает

15.02.2012
График работы гипермаркетов в новогодние праздники

Мы от всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!

27.01.2013
Лучшее средство от боли и простуды: пояс MP 6601

Вы можете самостоятельно провести сеанс качественного массирования роликовым механизмом пояса MP 6601, комбинируя его с тепловой терапией, на любых участках тела и конечностей: в зоне шеи, на спине или плечах, в области бедер или поясницы, на икрах ног.